Gastrolux-Pfannentest Nr. 23 Pute mit Tortellini in Frischkäsesoße

Heute wieder ein 20-Minuten-Gericht aus meiner
Gastrolux-Pfanne

300g Putenfleisch
1 Zwiebel
250g Frischkäse
2 große
Tomaten
1 Packung Tortellini
Pfeffer, Salz, Öl

Putenfleisch in mundgerechte
Stücke schneiden, würzen und in 1 EL Öl mit einer in Würfel geschnittenen Zwiebel 5min. scharf anbraten. Weitere 5 min. bei geschlossenem Deckel weiter braten. Alles aus der Pfanne herausnehmen und in einem anderen Gefäß warm halten. Wieder 1 EL Öl erhitzen und 2 pürierte Tomaten einrühren. 2min. köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellinis in der Soße erwärmen. Zum Schluss den Frischkäse einrühren. Nochmals kurz aufkochen und mit den Putenstücken zusammen servieren.

ähnliche Beiträge

Teile diesen Beitrag ...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

1 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.