Pfundstopf
Viele von Euch werden das Rezept schon kennen, da ich trotzdem immer mal wieder danach gefragt werde, möchte ich meine Variante heute mal posten. Ich finde es so genial, man kann alles vorbereiten und wenn man den Bräter in den Ofen gibt, muss man kaum mehr hingucken.
Pfundstopf – für 8 Personen (ist reichlich)
500g Rindfleisch
500g Schweinefleisch
500g Knacker
500g Kassler
500g Hackfleisch
500g Zwiebeln
3 kleine Büchsen Champignons (oder frische)
1 Flasche Schaschliksoße
1 Flasche Chilisoße
2 Becher süße Sahne
Fleisch wie Gulasch schneiden, Knacker in Scheiben, Zwiebeln in Ringe, Pilze abtropfen lassen
Bis jetzt hat sich noch niemand beschwert;-) Soße ist reichlich vorhanden, sieht nur auf dem Bild so wenig aus. Und es ist noch nie was angebrannt.
Dieses Mal selbst gekocht. Hammer ������
Ja, das gibts auch bei uns, wenn wir viel Besuch haben. Lässt sich gut vorbereiten und schmurgelt dann gemütlich nebenher im Ofen. Noch Kroketten dazu – fertig!
Viele Grüße, Sandra
War lecker am We. Danke für's kochen. Grüße aus Berlin
Aber gern doch;-)