Toffitella (süßer Aufstrich) aus der Krups Prep & Cook


Macht es lieber nicht nach, Toffitella ist einfach so lecker, ich konnte nicht aufhören zu naschen – echt, das ist böse, böse, böse ;-)))

Hier das Rezept, sagt nicht, ich hab Euch nicht gewarnt;-)

Toffitella:
2 Packungen Toffifee
80g Butter
80g Sahne

Toffifee einfrieren, am besten mehrere Stunden oder noch besser einen Tag. 

Die gefrorenen Pralinen in den Prep&Cook, mit dem Knet- und Mahlmesser sehr fein hacken (ca. 60sec.), dann Butter und Sahne dazu, anschließend 5min. bei 50°C verrühren, noch heiß in Gläser füllen (ergibt 2 kleine Marmeladengläser), im Kühlschrank aufbewahren, als Brotaufstrich oder auch zum Backen oder mit heißer Milch als Getränk zu verwenden.

ähnliche Beiträge

4 Kommentare

  1. Das wollte ich auch unbedingt probieren :o) Ein Glas bekommt dann meine Freundin, sie steht total auf Toffifee und in dieser Form wird sie sicherlich auch begeistert sein ;o)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.