Gastrolux-Pfannentest Nr. 29 – Quarkplinsen

Quarkplinsen, einfach und schnell – und so lecker!!!

Rezept für 2-3 Personen:

500g Quark (40% Fett)
8 EL Mehl
4 EL Zucker
2 EL Grieß
1/2 Zitrone (Saft)
2 Eier
1 Prise Salz

Alles gut verrühren und in wenig Fett von beiden Seiten ausbacken. Auch hier funktionierte in der Gastroluxpfanne alles bestens – perfekte kleine Plinsen, kein Anbacken, schnelles Säubern der Pfanne!

ähnliche Beiträge

Teile diesen Beitrag ...
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

1 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.